Liste des Activités/Stands/Equipes


ACCUEIL PUBLIC

Une équipe pour accueillir et renseigner le public

 

Vente des tickets :


ACCUEIL GROUPES

Une équipe pour accueillir et renseigner les groupes

 

Missions supplémentaires

Servir une collation en salle Eugène Durand à l’ensemble des groupes dès leurs arrivées sur Ligné le dimanche matin


ATTRACTIONS

Une équipe pour organiser l'accès à toutes les attractions à destination des jeunes et des moins jeunes

Assurer l'encaissement pour les attractions avec accès payant

Service de 12h à 19h maximum


BAR CENTRAL

Une équipe pour servir des boissons avec ou sans alcool

(hors vin en bouteille et café)
Service en continu tout au long de la journée


BAR VINS FINS

Une équipe pour servir des vins des différents vignobles français

En bouteille ou au verre ainsi qu’un apéritif à base de Nantillais
Service en continu tout au long de la journée


RESTAURATION

Une équipe pour préparer et servir les plateaux repas

Prépare et organise la distribution de quelques 2500 plateaux sur la journée de la fête.

Service assuré par une équipe de jeunes bénévoles encadrés par un groupe d'adulte.

Service de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30

Les TICKETS-REPAS sont à acheter et retirer au stand ACCUEIL.


GRILLADES

Une équipe pour :Stand-001


SANDWICHES / FRITES

Une équipe pour préparer et servir des sandwiches et des frites en barquettes

Sandwiches à base de crudités, charcuterie ou viande de mouton

Service en continu tout au long de la journée


CAFE

Une équipe pour préparer et servir du café et du thé

Service en continu tout au long de la journée et ce dès 6h le matin


CRÊPES / GALETTES / GAUFRES

Une équipe pour préparer et confectionner de succulentes crêpes, galettes et gaufres

Mission supplémentaire

Service en continu dès la fin de matinée


TRI SELECTIF

Une équipe pour gérer la collecte et l’évacuation des déchets générés par les plateaux repas

 

Missions supplémentaires

Service après-midi et soirée

Objectif : toujours moins de déchets

Fête « verte »
Plateau repas compostables, Gobelets bière et cidre réutilisables, Gobelets cartons, Compost, Tri verre, boites métalliques...


DEVIATION

Une équipe pour faire respecter les arrêtés municipaux de circulation pendant toute la durée du défilé

 

Missions supplémentaires

En poste de 10h30 à 12h30


ELECTRICITE / SONORISATION / ANIMATION

Une équipe pour assurer l’animation, la sonorisation et la distribution d’électricité sur le site de la fête

 

Missions supplémentaires


MONTAGE / DEMONTAGE

Une équipe pour assurer l’installation et le rangement de l’ensemble du matériel utilisé sur le site (podium, stands, tables, bancs, chaises)

 

Missions supplémentaires

Certains transports dès le jeudi
Transport / Installation le vendredi
Rangement / transport le lundi


VIDE-GRENIER

Une équipe pour assurer l’organisation de l’un des plus important vide-grenier de Loire-Atlantique

 

Missions supplémentaires

Service en continu tout au long de la journée


TISSAGE

Une équipe pour présenter au public les différentes techniques du tissage, de la laine à la confection de tissus

Animation en continu tout au long de la journée



NOS PARTENAIRES
En savoir plus...

Partenaire-Logo-Ligne COMPA_Orange Partenaire-Logo-ConseilDept44 


Ligné Fest'Ouailles c'est :

LA FETE DU MOUTON LE MATERIEL LE CONCEPT LA VIE ASSOCIATIVE LE BOOK PROMOTION OVINE LIENS ACTUALITÉ


Un Site AvantageWeb

Accueil Mentions légales Cookies Confidentialité Rechercher Plan du site Nous Contacter

La fete des moutons
LIGNE FEST’OUAILLES - La Chauffetière - 44850 LIGNÉ
Tél : 02 51 12 20 05 - Mail : lignefestouailles @ gmail.com
La Fête du Mouton par Ligné Festouailles